Ingredientes
350 ml de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
50 g de chocolate Cacao Barry 70%
50 ml de creme de leite fresco
40 g Granulado belga Dark Callebaut 🔴
Modo de preparo 🔹Em uma panela coloque a manteiga e depois o leite condensado. Em fogo médio, mexa essa mistura sem parar, até que ferva levemente. 🔹Não se esqueça de mexer também o que estiver nas bordas da panela.
Acrescente o chocolate picado ou em gotas.
🔹Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
🔹Coloque a massa em uma travessa, decore com granulados e frutas e sirva em colheres.
❤Veja o resultado que sensacional!

 

David Melo é Chef e apresentador do programa Giro Gourmet.

Atualmente é chef da kitchenAid Brasil, tem Especialização em confeitaria europeia pela escola de confeitaria Diego Lozano SP e Mausse sabes AG, especializou em cozinha molecular pelo Centro Europeu PR , Recentemente fez especialização em carnes na escola francesa Laurent Saudreau SP.

Aos 19 anos, no ano de 2004, Melo cursou cozinha internacional e confeitaria Pelo IAG de Buenos Aires e fez diversos cursos de especializações na aérea de alimentos e bebidas, Melo também atua no mercado de consultoria e ministra cursos de culinária no estado de MT.